NEUTRONIC (datos fiscales)
es propietaria de las siguientes Paginas Web de comercio electrónico( en adelante NEU):
www.neutronic.es  (en adelante La Web) dedicándose a la venta a distancia de productos informáticos y de telecomunicaciones
El Cliente es la persona física o jurídica que contrata los productos o servicios comercializados desde estas webs. NEU se reserva el derecho de modificar los contenidos, productos o servicios comercializados desde las paginas webs arriba indicadas, asi como las ofertas comerciales presentadas en cualquier momento. NEU hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información en los webs de forma veraz y sin errores tipográficos. En caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de NEU, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún Cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error NEU le comunicara al cliente dicho error y el Cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.
Los contenidos de las webs podrían , en ocasiones mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso de que la información facilitada no correspondiera a las características del producto, el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte . NEU no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones , contenidos , afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por NEU. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes , productores o distribuidores de dichos productos. El cliente entiende que NEU es un mero intermediarios entre él y dicho fabricante o distribuidor.
Los precios en La Web son con IVA Incluido no incluyendo portes que se calculan al final del pedido.
NEU está adscrita al Sistema Arbitral de Consumo , regulado por el Real Decreto 636/1993, de 3 de Mayo, en desarrollo de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y de la Ley de Arbitraje. Dicho sistema pretende satisfacer la necesidad, tanto de consumidores como de empresarios, de resolver las reclamaciones de aquéllos a través de mecanismos extrajudiciales simples, rápidos, eficaces y gratuitos. El Sistema Arbitral de Consumo es voluntario para las partes, que cuentan siempre con la opción de la justicia ordinaria. Sin embargo, dicho Sistema presenta importantes ventajas sobre ésta, ya que ofrece un servicio rápido y eficaz en caso de conflictos, y sin gasto alguno para las partes. El distintivo oficial de la Junta Arbitral Nacional de Consumo es en definitiva, una garantía para el usuario y una etiqueta de calidad para el empresario.
  Cualquier litigio relativo a la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta y todo contrato firmado con un Cliente será de la exclusiva competencia de los Tribunales de Barcelona.

- PROTECCION DE DATOS NEUTRONIC S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados, en su caso, a través del website son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de NEU, que es asimismo la responsable del expresado fichero.
La cumplimentación de formularios incluidos en el website implica el consentimiento expreso e inequívoco del CLIENTE a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.
El CLIENTE puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, por correo ordinario en la siguiente dirección: NEUTRONIC SL, C/ Rupert Lladó, nº 46, D Sant Feliu de Llobregat Barcelona 08980 .
- CESION DE INFORMACION A TERCEROS. NEUTRONIC no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus CLIENTES a terceros personas.
En caso de que se decidiera vender, ceder, arrendar o transmitir a terceros datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios, NEUTRONIC, obrará según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, y, en particular, solicitará el consentimiento de los titulares de los datos personales
.